Мясопереработка
Комби продукты, смеси специй, ароматизаторы, экстракты, освежители и загустители для мясоперерабатывающей промышленности
| 
 Наименование  | 
 Артикул  | 
 Применение  | 
 Доз-ка гр/кг  | 
 
  | 
| 
 1. Комплексные добавки для вареных колбасных изделий  | 
 
  | 
|||
| 
 Бергвурст комплетт  | 
 SP 670.001  | 
 Для п/к, в/к и структурных вареных колбас, «Салями вареная» до 30% замены мясосырья.  | 
 10,0  | 
 
  | 
| 
 Домашняя комби (смесь специй)  | 
 SP 539.001  | 
 Для вареных колбасных изделий с заменой более 50%  | 
 10,0  | 
|
| 
 Докторская Супер (смесь специй)  | 
 SP 533.002  | 
 Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%  | 
 9,0  | 
|
| 
 Докторская комплетт  | 
 SP 782.002  | 
 Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%  | 
 8,0  | 
|
| 
 Винер комплетт  | 
 SP 780.002  | 
 Для сосисок Венских, Молочных, а так же вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, и колбас с заменой мясного сырья до 30-50%.  | 
 7,0  | 
|
| 
 Мильхвурст (смесь специй)  | 
 SP 650.001  | 
 для сосисок Молочных, Сливочных  | 
 7,0  | 
|
| 
 Любительская комплетт  | 
 SP 784.001  | 
 Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50%  | 
 8,0  | 
|
  | 
 
  | 
|||
| 
 Московская Супер  | 
 SP 547.003  | 
 для в/к “Московская”, для п/к и в/к колбас(ок) с сыром.  | 
 9,0  | 
 
  | 
| 
 Пикант (смесь специй)  | 
 SP 540.001  | 
 Для производства для п/к и в/к колбас с заменой более 50%, вкусовой профиль паприка, красный перецец, перец черный  | 
 9,0-10,0  | 
 
  | 
| 
 Кантвурст-Сервелат (смесь специй)  | 
 SP 550.002  | 
 Для всех видов п/к, в/к и с/к колбас (ок).  | 
 8,5  | 
|
| 
 Крайнер комби  | 
 SP 546.003  | 
 Для п/к и в/к колбас, сервелатов, салями до 30-40%  | 
 8-10  | 
|
| 
 Шварцвальдская комби  | 
 SP 720.001  | 
 Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40%  | 
 7-9  | 
|
| 
 Брауншвейгская комби  | 
 SP 721.001  | 
 Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40%  | 
 7-9  | 
|
| 
 Рустика (смесь специй)  | 
 SP 722.001  | 
 Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40%  | 
 6-7  | 
|
| 
 3. Комплексные добавки для вареных ветчин, копченостей  | 
 
  | 
|||
| 
 Шинкен комплетт для свинины  | 
 
 SP 640.006  | 
 Средство для производства ветчин с выходом 180% и копченостей из говядины, свинины и мяса птицы до 130%  | 
 22гр/кг 
  | 
 
  | 
| 
 4. Ароматы дыма и копчения  | 
||||
| 
 Раухмакс Хикор  | 
 SP 544.002  | 
 Аромат копчения хикора с пряностями  | 
 1,0-3,0  | 
 
  | 
| 
 5. Универсальный освежитель (продление сроков годности)  | 
 
  | 
|||
| 
 МИТ ИМПРОВЕР Р  | 
 SP 074.003  | 
 Освежитель мяса, рН регулятор, консервант.  | 
 3,0-5,0  | 
 
  | 
| 
 6. Пищевые ароматизаторы и вкусоароматические композиции  | 
 
  | 
|||
| 
 Говядина  | 
 SE 2115.001  | 
 Термостабильный капсулированный ароматизатор для рубленых и тестовых п/ф, вареных ветчин и деликатесов и консервов  | 
 0,5-2,0 
  | 
|
| 
 Баранина  | 
 RBF 108. 001  | 
 Термостабильный ароматизатор мяса баранины (ягненка) для всех видов мясных продуктов  | 
 
 0,5-2,0  | 
 
  | 
| 
 Сливочное масло  | 
 FP 051. 001  | 
 Для мясных продуктов для усиления сливочного вкуса вареных колбасных изделий и рыбных продуктов  | 
 0,3-0,5  | 
 
  | 
| 
 Сливки  | 
 SDF 005.001  | 
|||
| 
 Курица  | 
 RBF 272.002  | 
 Термостабильный ароматизатор для мясных продуктов  | 
 1,0-3,0  | 
|
| 
 Чеснок  | 
 SE 533.001  | 
 Для мясных продуктов.  | 
 2,0-4,0  | 
|
| 
 Сыр  | 
 SE 667.001  | 
 Для мясных продуктов.  | 
 2,0-4,0  | 
|
| 
 Грибы  | 
 SE 700.001  | 
 Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов  | 
 1,0-3,0  | 
|
| 
 Грибы с кусочками  | 
 SE 264. 011  | 
 Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов  | 
 3,0-4,0  | 
|
| 
 СМЕТАНА И ЛУК  | 
 SE 541. 012  | 
 Для мясных и рыбных продуктов  | 
 2,0-4,0  | 
|
| 
 7. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ ГИДРОКОЛЛОИДОВ  | 
 
  | 
|||
| 
 ФРОМА ГЕЛЬ  | 
 SP 374.001  | 
 (Е407, Е425), высокая степень гидратации 1:150 (в геле)  | 
 1:100 –1:150  | 
|
| 
 8. КРАСИТЕЛИ  | 
 
  | 
|||
| 
 Фрома Рэд  | 
 30.28.31  | 
 Универсальный концентрированный краситель для всех групп мясных изделий  | 
 0,02-0,05%  | 
|

