Мясопереработка
Комби продукты, смеси специй, ароматизаторы, экстракты, освежители и загустители для мясоперерабатывающей промышленности
Наименование |
Артикул |
Применение |
Доз-ка гр/кг |
|
1. Комплексные добавки для вареных колбасных изделий |
|
|||
Бергвурст комплетт |
SP 670.001 |
Для п/к, в/к и структурных вареных колбас, «Салями вареная» до 30% замены мясосырья. |
10,0 |
|
Домашняя комби (смесь специй) |
SP 539.001 |
Для вареных колбасных изделий с заменой более 50% |
10,0 |
|
Докторская Супер (смесь специй) |
SP 533.002 |
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50% |
9,0 |
|
Докторская комплетт |
SP 782.002 |
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50% |
8,0 |
|
Винер комплетт |
SP 780.002 |
Для сосисок Венских, Молочных, а так же вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, и колбас с заменой мясного сырья до 30-50%. |
7,0 |
|
Мильхвурст (смесь специй) |
SP 650.001 |
для сосисок Молочных, Сливочных |
7,0 |
|
Любительская комплетт |
SP 784.001 |
Для вареных колбасных изделий высшего и первого сорта, а так же для колбас с заменой мясного сырья до 30-50% |
8,0 |
|
|
|
|||
Московская Супер |
SP 547.003 |
для в/к “Московская”, для п/к и в/к колбас(ок) с сыром. |
9,0 |
|
Пикант (смесь специй) |
SP 540.001 |
Для производства для п/к и в/к колбас с заменой более 50%, вкусовой профиль паприка, красный перецец, перец черный |
9,0-10,0 |
|
Кантвурст-Сервелат (смесь специй) |
SP 550.002 |
Для всех видов п/к, в/к и с/к колбас (ок). |
8,5 |
|
Крайнер комби |
SP 546.003 |
Для п/к и в/к колбас, сервелатов, салями до 30-40% |
8-10 |
|
Шварцвальдская комби |
SP 720.001 |
Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40% |
7-9 |
|
Брауншвейгская комби |
SP 721.001 |
Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40% |
7-9 |
|
Рустика (смесь специй) |
SP 722.001 |
Для п\к в\к колбас, сервелатов с заменой до 30-40% |
6-7 |
|
3. Комплексные добавки для вареных ветчин, копченостей |
|
|||
Шинкен комплетт для свинины |
SP 640.006 |
Средство для производства ветчин с выходом 180% и копченостей из говядины, свинины и мяса птицы до 130% |
22гр/кг
|
|
4. Ароматы дыма и копчения |
||||
Раухмакс Хикор |
SP 544.002 |
Аромат копчения хикора с пряностями |
1,0-3,0 |
|
5. Универсальный освежитель (продление сроков годности) |
|
|||
МИТ ИМПРОВЕР Р |
SP 074.003 |
Освежитель мяса, рН регулятор, консервант. |
3,0-5,0 |
|
6. Пищевые ароматизаторы и вкусоароматические композиции |
|
|||
Говядина |
SE 2115.001 |
Термостабильный капсулированный ароматизатор для рубленых и тестовых п/ф, вареных ветчин и деликатесов и консервов |
0,5-2,0
|
|
Баранина |
RBF 108. 001 |
Термостабильный ароматизатор мяса баранины (ягненка) для всех видов мясных продуктов |
0,5-2,0 |
|
Сливочное масло |
FP 051. 001 |
Для мясных продуктов для усиления сливочного вкуса вареных колбасных изделий и рыбных продуктов |
0,3-0,5 |
|
Сливки |
SDF 005.001 |
|||
Курица |
RBF 272.002 |
Термостабильный ароматизатор для мясных продуктов |
1,0-3,0 |
|
Чеснок |
SE 533.001 |
Для мясных продуктов. |
2,0-4,0 |
|
Сыр |
SE 667.001 |
Для мясных продуктов. |
2,0-4,0 |
|
Грибы |
SE 700.001 |
Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов |
1,0-3,0 |
|
Грибы с кусочками |
SE 264. 011 |
Для мясных и мясорастительных и рыбных продуктов |
3,0-4,0 |
|
СМЕТАНА И ЛУК |
SE 541. 012 |
Для мясных и рыбных продуктов |
2,0-4,0 |
|
7. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ ГИДРОКОЛЛОИДОВ |
|
|||
ФРОМА ГЕЛЬ |
SP 374.001 |
(Е407, Е425), высокая степень гидратации 1:150 (в геле) |
1:100 –1:150 |
|
8. КРАСИТЕЛИ |
|
|||
Фрома Рэд |
30.28.31 |
Универсальный концентрированный краситель для всех групп мясных изделий |
0,02-0,05% |